台灣快報
更多分类

宇宙最犀利士100mg神秘的法則(聖人畏因,凡人畏果/以德報德、以直報怨)

宇宙最犀利士100mg神秘的法則(聖人畏因,凡人畏果/以德報德、以直報怨)-壯陽藥哪裡買-台灣快報

你看你去醫院治病多可怕。

宇宙最神秘的法則(聖人畏因,<b><a href=犀利士100mg凡人畏果/以德報德、以直報怨)">

肝有問題了,割了,扁桃體發炎了,割了,爛尾發炎了,割了。

腎結石腎割了,真是什麽都割,你會發現你之所以得了肝結石,是因爲你體內有病毒嘛,知道病怎麽來的才能知道病怎麽走。

但是你不搞清楚病怎麽來的,犀利士20mg你就說什麽肝有問題,這是個果,肝割了,但是那個負能量還在不在你體內?它還在啊,所以它就轉移了嘛,肝沒了就往腎上轉移嘛。

你爲什麽會生病啊?

可能是你的作息習慣有問題,可能是你的飲食習慣有問題。

什麽高血壓、高血脂、高血糖、什麽那些三高疾病啊、糖尿病、什麽痛風,全跟飲食、跟作息習慣有關,改了以後瞬間好,這個東西不改,必利吉你吃再多藥、打再多胰島素沒有用。

你總是在果上做文章,這講話能不能聽懂?

聖人畏因,凡人畏果,畏是那個敬畏的畏,凡人他只能看到結果。

你看中醫跟西醫最大的區別就是什麽?

一個在果上給你治病,一個在因上給你治病,宇宙的第一法則,叫因果定律,什麽是因果規律?

你種瓜就得瓜,種豆就得豆,必利勁種的時候就是因,得的時候就是果。

就兩句話解決你們人間所困惑,不管是物質上的、身體上的、疾病上的、財富上的,就兩句話,就沒有比這兩句話更高的啦。

我是一切問題的根源,愛是一切問題的答案。

“老師,我老公有問題我還得問你,我下屬有問題啊。”都有問題,就你沒有,你才是那個問題的根源。

那爲啥你會遇到一個這樣的老公呢?

那不是你自己磁場吸引的嗎?

宇宙最神秘的法則(聖人畏因,<b><a href=犀利士80mg凡人畏果/以德報德、以直報怨)">

爲啥你的孩子這麽對你不孝順、不聽你話,那不還是原因在你身上嗎?

你記住,在這個世界上,你永遠無法改變任何一個人,哪怕那個人是你生的,你都改變不了他,你唯一可以改變的那個人就是你自己。

你變了,一切都變了,我們的疾病、我們的痛苦、我們的貧窮,這些所有的一切、這些不好的事情是怎麽來的?

這些事只是個果嘛。

因是什麽因就是因爲你滿身都是負能量,威格拉德國紅魔宇宙吸引力法則,地球是圓的,你付出什麽就會收獲什麽。

有一個人天天說哎呀我身體不好,哎呀我這疼、那疼,哎呀我沒錢。

哎呀我好窮啊。

哎呀我好倒黴呀。

他說多了他不倒黴都會倒黴,他說多了他不生病都會生病。

所以那些天天哭窮的人越哭越窮。

哎是不是這樣子的嘛?

因爲語言是有能量的,一個天天腦袋裏說我怎麽這麽窮、我怎麽這麽倒黴,我不想活了。

負能量只能顯化負能量的結果,總是說我很窮、我沒有錢,說這樣的話只能夠加持自己顯化負能量的狀態,而且還經常做負能量的事,找這個人麻煩找那個人麻煩,貪這個小便宜貪那個小便宜。

你是小人呐,小人你的人生會螺旋式下降,你是君子,你的人生螺旋式上升,所思、所言、所行是一台三d打印機,整個三維世界都是我們思想打印出來的。

你可能以前也做過小人行徑的事,從今天起給我兩年的時間,這兩年寫的每一念、說的每一句話、做的每一個行爲都問自己,我這樣做是君子還是小人?

如果是君子我就做,如果是小人我就不做,君子怎麽做我就怎麽做。

連續兩年,孔夫子講的最狠的一句話,君子如玉,小人如蛆。

喜歡玉,想得到玉,給我一個方法,自己成爲玉,小人如蛆呀,惡不惡心?

你現在知道你爲啥賺不到錢了?你是蛆,誰都不願意跟你在一起啊,一看到你就跑。

有人說老師,那我也有朋友。

是的,你的朋友也是蛆,可不就是嗎?

君子跟君子當朋友,小人跟小人當朋友嘛,長這麽大沒有人教過你怎麽做人,所以你不會做人,所以你才會今天活到三、四十才活成這樣,事業做不起來,家庭關系一塌糊塗。

就是因爲人才是本質,把人做好了,事自然就好了,事好了,錢自然就來了。

當一個人屢次傷害你,你還跟他在一起,你就在向宇宙宣告,我允許傷害我的人出現在我生命當中。

別天天在蛆的環境裏呆了。

以德報德、以直報怨。

什麽叫做以德報德?

就這個人對你好,你要加倍對他好。

你在向宇宙宣告,我允許對我好的人進我生命當中,不要不接受別人對你的好。

什麽叫以直報怨?

宇宙最神秘的法則(聖人畏因,凡人畏果/以德報德、以直報怨)

今天一個小人進入你的生命當中傷害你,那你可以跟他講怎麽去說,中層拉黑,不再聯系,做這個動作在向宇宙宣告,我不允許傷害我的人出現在我生命當中!


老公硬度不夠怎麼辦
http://www.vietp.com

犀利士哪裡買 藍P必利吉 壯陽藥哪裡買 必利勁藥局
印度必利勁 液態威而鋼 延時噴霧劑 犀利士5mg